加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

市科技局组织召开重点指标推进情况调度会-唐山市人民政府

时间:2019-08-12 15:48:40  来源:本站原创  作者:

为推进高新技术企业、科技型中小企业培育工作转入集中攻坚阶段,8月9日,市科技局召开工作调度会,对高新技术企业、科技型中小企业两项重点指标进展情况进行督导。各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门管理人员、省级以上开发区科技工作负责人、市科技局下属专业服务机构人员等共70余人参会,市科技局副调研员薛建功出席会议。

会议对各县市区高企和科小两项任务指标推进情况进行了调度,通报了1-7月份两项工作进展情况,对高新技术企业申报政策和科技型中小企业培育认定工作指引进行了解读,现场解答了与会人员的咨询。

市科技局副调研员薛建功对各县市区前一个阶段的工作给予了肯定,对下一个阶段的工作进行了安排部署,提出了四个方面的要求:一是紧盯近年来新增的市场主体,密切与市场监管、统计、税务等统计部门的联系,在挖掘增量上下功夫;二是督促指导企业进行到期高企的重新认定和科小的复审,在巩固存量上下功夫;三是要深入企业一线,在提高企业申报质量上下功夫;四是要把完成高企、科小两项指标作为顾全大局、担当实干的重要体现,在增强工作积极性和主动性上下功夫。

此次调度会,分析查找了问题和不足,明确了下一步工作方向,鼓舞了管理部门人员的斗志,收到了预期效果。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门